¿PODEMOS TODAVÍA COMER SIN MIEDO?
-5%

¿PODEMOS TODAVÍA COMER SIN MIEDO?

PIERRE FEILLET

1,00 €
0,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
AKAL
Materia
Ciencias naturales
ISBN:
978-84-460-2132-2
1,00 €
0,95 €
IVA incluido
No disponible

¿Podemos todavia comer sin miedo? ¿La intrusión de la ciencia y de la tecnología en este ámbito hace que los alimentos resulten peligrosos? ¿Debemos preconizar el retorno a una alimentación natural? Pero, ¿conocemos bienlos riesgos que conlleva la ingestión de ciertos alimentos? ¿O quizá se trata de alimentos garantizados en cuanto a su técnica de obtención?
Con un lenguaje muy claro, sencillo, divertido y al mismo tiempo gran rigor científico, este libro plantea hasta qué punto nuestra alimentación actual, donde los productos modificados genéticamente cada vez son más frecuentes en el mercado para satisfacer parámetros diversos como el color, la estacionalidad, el sabor, etc., es lo suficientemente segura como para garantizar nuestra salud a corto y medio plazo.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO SEGÚN LA FÍSICA
    JIM AL-KHALILI
    Al igual que "Cuántica: Guía para perplejos" -publicada en esta misma colección-, "El mundo según la física" es un exponente difícilmente superable de la divulgación científica bien hecha, que aporta un imprescindible enfoque global, actual y clarificador acerca de las ideas centrales de la física moderna. ...
    En stock

    11,95 €11,35 €

  • CIEN PREGUNTAS BÁSICAS SOBRE LA CIENCIA
    ISAAC ASIMOV
    Este volumen recoge las respuestas dadas por Isaac Asimov a las preguntas formuladas por los lectores de la revista norteamericana Science Digest. ¿Qué hay más allá del universo?, ¿qué es un agujero negro?, ¿por qué la Luna nos muestra siempre la misma cara?, ¿en qué consiste la teoría de la relatividad de Einstein?, ¿se puede convertir la energía en materia?, ¿cómo empezó la v...
    En stock

    11,95 €11,35 €

  • LA DOBLE HÉLICE
    JAMES D. WATSON
    El cambio del siglo xx al xxi se hallará ya para siempre vinculado al desciframiento definitivo del mapa genético humano, hecho que abre un nuevo mundo en el campo de la ciencia y, muy especialmente, en el de la medicina. ¿Cómo se produjo, sin embargo, el descubrimiento básico el de la estructura del ácido desoxirribonucleico (ADN), componente esencial del material genético que...
    En stock

    12,95 €12,30 €

  • ¿POR QUÉ EL MAR ES AZUL?
    PIERRE LASZLO
    ¿Por qué el mar es azul? Pero en primer lugar, ¿siempre es azul, o rojo, o negro? Y si es azul, ¿lo es por el reflejo del cielo, por el color de su fondo, por alguna sustancia colorante, por las plantas o animales que lo habitan, o simplemente por el color del agua? En este caso, ¿por qué el agua es azul? ¿Cabe suponer que lo es a causa de la luz? Este elemento líquido nos par...
    En stock

    1,00 €0,95 €

  • QUÉ DEBEMOS TEMER DE UN ACCIDENTE NUCLEAR?
    ROLAND MASSE
    ¿Qué debemos temer de un accidente nuclear? ¿Cuál es el verdadero balance de Chernobyl? ¿Confirma lo que se ha dicho a partir de Hiroshima y Nagasaki? ¿Debemos prever muertes lentas por cáncer y el nacimiento de niños monstruosos? ¿Qué nos enseña realmente Chernobyl? ¿Ya no hay que temer un acción terrorista? Un texto clarificador y polémico sobre unos de los grandes miedos del...
    En stock

    1,00 €0,95 €

  • ¿ES REALMENTE PELIGROSA LA RADIACTIVIDAD?
    JEAN-MARC CAVEDON
    ¿Es realmente peligrosa la radioactividad? ¿Dónde podemos encontrar mayor cantidad? ¿Qué efectos tiene en el organismo? ¿Qué riesgos corremos si vivimos cerca de una central nuclear? ¿Y con los desechos que se entierran? ¿Cómo estimar el peligro y cómo actuar para reducir el riesgo? El presente libro trata de arrojar luz de una manera objetiva, al margen de apasionamientos y d...
    En stock

    1,00 €0,95 €